流水不腐,戶樞不蠹

迎新年,牧養在山水間

迎新年,牧養在山水間

一位姐妹花了近兩年時間觀察、思考、經歷,還讀完了新約聖經,最後終於鄭重地決定洗禮,信靠上帝。可是,一年過去了,她的屬靈生命不進反退,我們不禁要問,到底哪裡做得不好?

栽培傳承

栽培傳承

據姐妹自己反思,其中一個原因是,未信前,覺得信仰是個人的事,基督徒的生活也該隨心所欲,誰知信了主就要接受栽培,然後還要學習栽培別人,就感到不是自己想要的那種信仰了。 耶穌說:“如果有人願意跟從我,就應當捨己,背起他的十字架來跟從我。凡是想救自己生命的,必喪掉生命;但為我和福音犧牲生命的,必救了生命。”(馬可福音八章34-35) 人的想法跟耶穌的呼召正好背道而馳。人期待信仰為自己服務,使自己生活得更好;耶穌卻要我們付出、捨棄自己,為天國服務   從吃奶的初生兒長成真正的門徒,牧者當殷勤牧養但小羊也要選擇順服

中秋節福音聚餐

中秋節福音聚餐

一位信主一年多的弟兄,頭半年仍然為個人的事愁煩無力,但到了後半年,他決定選擇以神國的事為念,人也開朗了。他不僅經常聯絡未信主的朋友,邀請他們來聚會,還主動駕車接送遠道的,某天更發現他主動與新朋友談道好幾個小時!真巴不得每個領受了神恩的人都能如此大發熱心,為神國效力。

聖誕佈道

聖誕佈道

感恩與代禱

  1. 女兒李珵將於今年轉回香港升讀中三。她在我們身邊十四個年頭了。孩子越大,她自己的意見越強,當父母的也越明白她的道路要由她自己走,勉強不來。感恩的是,過去這一年她更多的表現出成熟、自信、通情達理、憐憫弱小、體貼父母的品質;掛慮的是,在這個頑梗悖逆、黑白顛倒的時代,她是否能擁抱神的道,清心敬畏上帝。求天父為她預備合適的學校,引導她前面的人生路。小兒李蘅也將於五月升讀中一,二月參加本地學校的升中考試,也求天父幫助他考進理想的學校。
  1. 昱的父親仍然堅持去教會,求天父憐憫,開啟他的心,勇於把生命交托給救贖主。
  1. 《還我教會》電子版還在排版當中,將於二月由證主「得力閱讀」出版,求天父帶領眾弟兄姐妹協力完成修改編輯的工作。曼谷的俊金傳道正把此書翻譯成泰文,求聖靈引領他翻出婦孺皆懂的文字。二月七到九日偉良將回港主領由禧福主辦的「新酒新皮袋還我教會研討會」,請弟兄姊妹領人赴會。https://www.facebook.com/redeemourchurch 求主藉著還我教會運動,讓每個弟兄姊妹擔起祭司職分,在每個區域建立教會,為神國效力。
  1. 達比大學重新聘請偉良為兼職老師,本學期教一科,能略為補貼一下家用。學校現為偉良申請工作簽證,求神保守一切順利。
  1. 華文福音小組大部分弟兄姐妹工作期滿,將於二月底回國,求主堅固他們的信心,賜他們熱切的心為天國獻身。
  1. 大學事工領袖之一波姐妹懷胎五個月,發現羊水偏少,對胎兒健康可能帶來不良影響,求賜生命的主看顧嬰兒。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: