流水不腐,戶樞不蠹

能再見,是最大的安慰!昱

二零一五年十月四日,宣教同工黃嘉和弟兄意外回到天家。

太突然,太年輕,太優秀,太難明白,太可惜,太不捨,太傷心……

可是耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。(以賽亞書55:8-9

我父的意思是叫一切見子而信的人得永生, 並且在末日我要叫他復活。(約翰福音6:40

參與中學事工的本地信徒

基督若復活你们的信便是徒然,你們仍在罪裡。就是在基督裡睡了的人也亡了。若靠基督,只在今生有指望,就算比眾人更可憐(林前 15:17-18)

 

與其選擇繼續追問為什麼,以致心生憤恨、懷疑,卻得不到答案,不如承認自己的渺小,順服和相信上帝的話語,盼望再見那天。

能再見,才是最大的安慰。

知道很多弟兄姐妹們都很難接受這個事實,謹在此互勉,願神的話語成為你的安慰,持守信心,盼望那看不見的。

 

人手做工,聖靈感動

跟A君認識不到兩個月,就相別了。兩個月,相對於漫漫一生本不足掛齒,可是由於我們一起經歷了嘉和的突然離世,這短暫的相識卻在彼此生命中留下了舉足輕重的印記。

八月底嘉和與石在大學校園初遇A君,主動搭訕,卻碰了一鼻子灰。待二度示好,仍被A君冷眼以對。幾經忍耐、示好,終於搭建起信任之橋,A君不僅自己開始來我們家的華人聚會,還介紹朋友來。才三個星期吧,誰也想不到,嘉和卻再也不能來了。

碰巧跟A君一道搭機到曼谷,一路上我們的談話都圍繞著生命成長和使命。她說一直以為做基督徒就是定時聚會,在神家裡享受溫馨的愛,直到她遇見我們這群人,才意識到自己要認真地擁抱大使命。雖然我們沒有談到傷心難過的事,但是淚水不停地在她眼裡打轉,我知道一定是聖靈在動工,她的生命要改變方向,上帝要用她祝福許多人。

代禱事項:

  1. 過去的個多月,我們靠著神的恩典逐漸走出阴霾,重整上路。感謝眾弟兄姐妹們的關心和代禱,求主安慰嘉和的家人,引領他們走永生的道路。
  2. 感謝神,協助中學事工的本地同工雖然來自不同的教會,但是同心合意,傳揚主名。上帝特別安排了一位學校老師為基督徒club護航,使一度面臨被斬的課外活動得以繼續。感謝神祝福參加這個課外活動的三十多位學生們,他們都不是基督徒,卻得以聽聞福音、感受神的愛。求聖靈觸摸他們的心,引領他們歸向獨一真神。
  3. 蒙神的引領,昱得以介紹泰國的中學跟香港的兩間學校建立合作關係,盼日後學生來港交流時,可以有更多的機會接觸福音。
  4. 求天父憐憫我們的家人,感動他們早日歸主。包括昱的父親、大姐一家、石的妹妹一家。也求主保守已信主的家人積極回應神的愛,靈里長進,蒙神喜悅。
  5. 感謝神保守女兒李程在港的生活和學習,她適應得很好,靈命也成長不少。相信主也必祝福小兒李蘅,引領他確認上帝的真實與慈愛。
Advertisements

Comments on: "李偉良、韓昱宣教士家庭2015年11月代禱信" (1)

  1. 支持你們!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: